Menu / Menukaart

St- Georges Menu

€ 42,00

Vanaf 30 november tot 23/12    /   

Menu valable du30 novembre au 23/12 

Hapjes / Mise en bouche

* * * * *

Voorgerecht / Entrée

Runds carpaccio, parmezaanschilfers,

huis foie gras blokjes.

Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan,

dés de foie gras maison.

***

Gebakken st- Jacobsnoten, mango, pompoen.

Noix de st -Jacques poèlées, mangue, potiron.

***

Geroosterde kwartelbillen, gecarameliseerde appeltjes, aardpeerduchesse.

Cuisses de cailles roties, pommes caramélisées, purée de topinambour.

* * * * *

Gerecht / Plat

Op vel gebakken roodbaarshaasje, savooikool,

pommes chateau.

Dos de sébaste roti sur la peau, choux verts,

pommes chateau.

***

Chateaubriand( 2 pers.), bèarnaise huisbereid, mixslaatje, frieten.

Chateaubriand(par 2 pers.), sauce bèarnaise maison, salade mixte, frites.

***

Eendenborstfilet, bakjus ; balsamicazijnsaus, seizoengroenten.

Magret de canard, jus de veau, vinaigre balsamic, légumes de saison.

* * * * *

Nagerecht / Dessert

Kaasbord of Irish coffee of tiramisu of

crème brulée of chocolade mousse.

Assiette de fromages ou Irish coffee ou tiramisu ou crème brulée ou mousse au chocolat.

 

Menu per volledige tafel

Menu pour l’ensemble des convives