Menu / Menukaart

St- Georges Menu

€ 42,00

Tot eind Mei                     Menu valable jusque fin Mai 

Hapjes/Mise en bouche

Voorgerecht/ Entrée

St- jacobsnoten, butternut tartaar en bloedsinaasappelen.

Noix de st- jacques, tartare de butternut et oranges sanguines.

***

Belgische  witte asperges op vlaamse wijze, grijze garnalen.

Asperges blanches Belges à la flamande, crevettes grises.

***

Meloen met gerookte serrano hesp, rode bieten mousse, tartaar meloen en munt, parmezaanschilfers.

Melon et jambon fumé serrano, mousse de betteraves, tartare de melon et menthe, copeaux de parmesan.

***

 

Gerecht/Plat

Staartvis medaillons, preifondue,groenten duchesse.

Medaillons de lotte, fondue de poireaux, purée de légumes.

***

Runds steack( Ierland), mixslaatje, frieten.

Steack( Irlande), salade mixte, frites.

***

Kipfilet( label rouge), pastinaakpuree, gele wortel, bloemkoolcouscous.

Poitrinne de volaille( label rouge), purée de panais, carotte jaune, couscous de choux fleur.

Nagerecht/ Dessert

Kaasbord of Irish coffee of tiramisu of crème brulée of fleurette room met Belgische aardbeien of  chocolade mousse.

Assiette de fromages ou Irish coffee ou tiramisu ou crème brulée ou crème fleurette aux fraises Belges

ou mousse au chocolat .

 

Menu per volledige tafel

Menu pour l ‘ ensemble des convives


 

                                                                                                    

ou / of

Assiette de fromages – Kaasbord

ou / of

Gratin sinaas – pompelmoes ,gegrilde ammandelschilfers

Gratin d ‘ agrumes ,ammandes éffilées grillées

 

Menu pour l’ensemble des convives
Menu per volledige tafel