Menu / Menukaart

St- Georges Menu

€ 44,00

Vanaf 02 Januari tot 30/01    niet tijdens Elzasser w-ends   

Menu valable du02 Janvier au 30/01   pas durant les w-ends Alsace 

Hapjes / Mise en bouche

* * * * *

Voorgerecht / Entrée

Gebakken st-Jacobsnoten, tartaar courgetten en mango.

Noix de st-Jacques poèlées, tartare de courgettes

et mangue.

***

Gebakken foie gras, gecarameliseerde appel, geitenkaasmousse.

Foie gras poèlé, pomme caramélisée,

mousse de fromage de chèvre.

***

Warm gebak met courgetten en zalm, mousseline saus.

Gateau chaud au saumon et courgettes,

sauce mousseline.

* * * * *

Gerecht / Plat

Staartvismedaillons, selder en broccoli puree,

, winterse spruitjes, pommes duchesse.

Medaillons de lotte, purée de cèléris et broccoli,

, choux de Bruxelles, pommes duchesse.

***

Runds steack Rossini, seizoengroenten, pommes chateau.

Steack de boeuf Rossini, légumes de saison,

pommes chateau.

***

Hindesteack, peer met veenbessen ; kroketten, seizoengroenten.

Steack de biche, poire aux airelles, croquettes, légumes de saison.

* * * * *

Nagerecht / Dessert

Kaasbord of Irish coffee of tiramisu of

crème brulée of chocolade mousse.

Assiette de fromages ou Irish coffee ou tiramisu ou crème brulée ou mousse au chocolat.

 

Menu per volledige tafel

Menu pour l’ensemble des convives