Menu / Menukaart

St- Georges Menu

€ 42,00

Tot eind Oktober                     Menu valable jusque fin Octobre 

Hapjes/Mise en bouche

Voorgerecht/ Entrée

Herfst salade, met huis foie gras, huisbereide wild pastei, vijgenconfijt, toasts.

Salade d ‘ automne, avec foie gras maison, terrine de gibier maison, confit de figues, toasts.

***

Stoofpotje verse escargots » Petits gris », spekreepjes, champignons.

Pot au feu d’ escargots frais  » Petits gris », lardons, champignons.

***

Risotto met gebakken wilde eend reepjes, bruine saus.

Risotto aux aiguillettes de canard sauvage, sauce brune.

***

 

Gerecht/Plat

Roggevleugel, blanke botersaus, kappertjes, savooikool, natuuraardappelen.

Aile de raie, beurre blanc, capres, choux verts, pommes natures.

***

Ree stoofpotje, wildgarnituren.

Civet de chevreuil, garnitures de gibier.

***

Met bospaddestoelen gevulde parelhoenfilet, seizoengroenten.

Pintadeau farci aux champignons des bois, légumes de saison.

Nagerecht/ Dessert

Kaasbord of Irish coffee of tiramisu of crème brulée of  chocolade mousse.

Assiette de fromages ou Irish coffee ou tiramisu ou crème brulée 

ou mousse au chocolat .

 

Menu per volledige tafel

Menu pour l ‘ ensemble des convives


 

                                                                                                    

ou / of

Assiette de fromages – Kaasbord

ou / of

Gratin sinaas – pompelmoes ,gegrilde ammandelschilfers

Gratin d ‘ agrumes ,ammandes éffilées grillées

 

Menu pour l’ensemble des convives
Menu per volledige tafel